十月抒怀
2012-11-04 10:30

十月抒怀

泾川县合道中学    卢小军

金秋十月,国陪计划拉开了序幕,我们也开始了为期75天的研修之旅。我们跋涉在了追求同一个梦想的路上,学习着,交流着,收获着,感动着……

在这里,我们碰撞着思想,“享受丰盛的精神套餐”,“倾听生命拔节的声音”。这里,开启着智慧,“枕着美丽入眠”,“在不问收获中收获”。每一次独到精彩的点评,每一期丰富精美的简报,每一条真诚精简的感言,无不凝聚着老师,学员们智慧的火花;每一回心灵的对话情感的交流,都撒下了精妙的才思。

我们感谢郭培,给我们提供了思考的空间,我们要思考、要反思、总结我们的经验和教训,找出我们的优点与不足。我们要探索,寻求新突破,新发展。

在研修路上,我们一路同行,即将谱写一曲动心、动情、动智的教育华章。