欢迎访问欢迎访问陇东学院“国培计划”专题网,今天是:        

学校主页 加入收藏设为首页 

首页 | 国培简介 | 组织机构 | 政策文件 | 置换脱产 | 短期集中 | 幼师国培 | 培训简报 | 专家团队 | 培训资源 | 学员心声 | 在线交流
 
当前位置: 首页>>首页>>正文
 
学校召开迎接省教育厅、省政府教育督导团评估我校“国培计划”培训项目的工作协调会
2012-11-03 07:23  
学校召开迎接省教育厅、省政府教育督导团评估我校“国培计划”培训项目的工作协调会
2012/11/02  

    根据《甘肃省教育厅 甘肃省人民政府教育督导团关于对甘肃省中小学(幼儿园)教师培训项目督导评估的通知》(甘教督〔2012〕20号)文件精神,学校党政领导高度重视,并做出指示,为此由学校办公室、基础教育师资培训中心牵头,于11月1日下午在行政楼503会议室召开迎接省教育厅、省政府教育督导团评估我校“国培计划”培训项目的工作协调会。会议由学校办公室主任杨建福同志主持,学校“国培计划”项目领导小组全体成员,各有关部门负责同志、各学科首席专家参加会议。

    继续教育学院院长、学校“国培计划”项目领导小组办公室主任白学锋对迎评工作进行具体安排部署。就本次督导工作需要注意的工作方面提出三点要求:一是要高度重视。本次督导评估规格高、影响大,是省政府教育督导团第一次对我校各项工作的一次全面评估检查。二是要精心准备。本次督导评估指标细、要求严,我们要根据评估体系认真收集相关资料,查缺补漏,保证各类文件材料的规范完整。三是全面展示。本次督导评估形式多样,涉及面广,重视实地考察和访谈,重点是硬件建设,我们要在服务及后勤保障工作中多下功夫,硬件不达标的方面依靠软件来弥补。

    高等教育研究所所长闫淳冰就迎评有关具体指标体系进行详细解读,并就本次督导的重点工作进行了强调。他提出各学院要提供课堂教学、讨论、专家讲课的影像资料、实践教学观摩等影像资料要归整合理。本次评估结果将向媒体公布,作为下一年项目招标的依据。

    会议期间各相关部门负责人,承担培训任务的各学科首席专家就各自的具体业务工作进行交流讨论,大家统一了思想,提高了认识,细化了具体工作任务。

    最后,学校办公室主任杨建福同志讲话强调,希望各有关单位及部门、各学科首席专家将各自涉及到的方方面面的工作任务认真细致地做实做好,圆满顺利地完成此次“国培计划”迎评工作。

                                                 (继续教育学院 贾怡宁撰稿 田兴旺摄影)

上一条:纪委书记白生君深入平凉市灵台县、庄浪县、静宁县检查指导“国培计划”顶岗实习工作
已是尾条
关闭窗口

Copyright © 2012 陇东学院“国培计划”项目办版权所有
 

技术支持: 陇东学院基础教育师资培训中心